МОРИНДА

Дерево нони

В 1996 году компания MORINDA (МОРИНДА) открыла миру потрясающий и невероятно полезный для здоровья плод нони, создав на его основе инновационный продукт TAHINIAN NONI оригинальный - исключительно простой и надежный способ жить активнее, чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. Четверть века назад Morinda представила миру удивительное чудо с островов Таити: плод нони.

Этот тропический суперфрукт, издавна почитаемый за его впечатляющий оздоровительный эффект, стал фундаментом Morinda. Tahitian Noni Оригинальный, флагманский продукт Morinda, быстро стал и продолжает оставаться до сегодняшнего дня  золотым стандартом в быстро меняющемся мире оздоровительных добавок.  Открытие нони было не просто поворотным моментом для Morinda. Оно изменило мир. И этот дух открытия продолжает вдохновлять нас и сегодня. 

 

Уже 22 года Моринда входит в список наиболее популярных производителей косметической продукции и товаров для поддержания здоровья. Известность бренду принесли напитки из сока нони – уникального плода, в составе которого присутствует огромное количество биоактивных веществ. Целью компании является создание продуктов, способных помогать каждому человека быть активным, счастливым и молодым, независимо от возраста и рода деятельности. 

Ключевыми этапами в истории Morinda Inc. являются:


  • изучение и подтверждение широкого спектра положительных воздействий на организм человека плодов нони (1993 год);
  • презентация разработки Tahitian Noni Оригинальный в 1996 году;
  • расширение товарного ассортимента за счет фирменной косметики на натуральной основе (1997 год);
  • подготовка и организация первого крупномасштабного исследования свойств нони с участием людей (2003 год);
  • получение официальных результатов испытаний о способности иридоидов влиять на КПГ (2011 год);
  • создание серии TruAge в 2012 году;
  • двадцатилетие деятельности бренда и старт «Второй эры развития».


Сейчас компания располагает производственными мощностями на территории Японии, Германии, Таити, а также Китая и Соединенных Штатов Америки, получая приблизительный годовой доход в размере 500 миллионов долларов, что делает её одним из крупнейших игроков на мировом рынке.

МОРИНДА: КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ


  • средства ухода за кожей Defy;
  • классические составы Tahitian Noni;
  • комплексы и отдельные разработки TruAge;
  • эфирные масла;
  • напитки на основе нони;
  • косметика TeMana


ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ

Моринда выпускает многообразие товаров, базовым компонентом которых является фрукт нони, причем в производстве используют не только плоды, но также листья и корни. Среди них:


  • биологически активные добавки;
  • напитки с различными эффектами (омоложение, повышение энергичности, релаксация и др.);
  • гели для лица и тела;
  • увлажняющие шампуни и кондиционеры;
  • приборы для глубокого очищения кожных покровов;
  • эфирные масла;
  • сыворотки и крем-флюиды;
  • косметические наборы;
  • изотоники;
  • сканер для определения конечных продуктов гликации.


Действие продукции Моринда является многоаспектным, в частности, помогает укрепить иммунитет, улучшить метаболизм, увеличить энергичность, стабилизировать общее состояние и активировать мозговую деятельность. Эффективность всех разработок подтверждается клиническими исследованиями, включая проведенные BIBRA, а 6-ти ступенчатая система контроля гарантирует их качество с момента сборки плодов до формирования поставок потребителям.

ЛУЧШИЕ ПРЕПАРАТЫ КОМПАНИИ

Благодаря созданной специалистами Моринда продукции любой человек может улучшить состояние здоровья, стать красивым и обрести силы для достижения поставленных жизненных целей. Ориентируясь на высокие запросы покупателей, компания создала особые комплексы TruAge, позволяющие добиться максимальных результатов за счет комбинированного воздействия на организм. В распоряжении потребителей наборы ОСНОВА:


  • Изотоник – включает оригинальный напиток, гель и изотоник; позволяет нормализовать водно-электролитный баланс, увечить энергичность и улучшить спортивную форму;
  • Блокатор – состоит из напитка TRUAGE MAX, геля и двух блокаторов; нацелен на препятствование проявлению признаков старения, восстановление состояния кожных покровов, общее улучшение самочувствия;
  • Классика – представлен четырьмя видами напитков: Пьюр, Tahitian Noni Оригинальный, MAX и Экстра; поддерживает здоровье всех органов и систем, способствует выведению токсинов из организма.


Среди инноваций – сканер, позволяющий установить число КПГ, не тратя деньги и время на лабораторный анализ крови. Воздействие происходит неинвазивным способом, а итоги сканирования свидетельствуют о биологическом возрасте. Чем выше коэффициент продуктов гликации, тем активнее происходит процесс старения. Зная реальное положение дел, человек может вовремя принять меры для восстановления функциональности внутренних органов и нормализации метаболизма.

ЦЕНА И ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ

Ощутить разнообразные положительные эффекты от использования продукции компании Моринда есть возможность у клиентов нашего сайта нони. Актуальная стоимость товаров указана в каталоге, а если есть необходимость что-то уточнить либо сделать покупку – набирайте указанный на сайте номер. Русскоязычные операторы проконсультируют и в кратчайшие сроки помогут сформировать заказ, уточнив ключевые детали.  Наши условия будут выгодными и для обычных покупателей, и для юридических лиц, в распоряжении которых безналичная форма оплаты.

МОРИНДА: ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ

Марина Логвинова, Краснодар, 35 лет

Уже больше трех лет придерживаюсь принципов здорового образа жизни и в числе прочего пью Tahitian Noni Оригинальный. Благодаря ему чувствую себя наполненной энергией, а о простудах и периодических болях в ногах и спине (работа связана с постоянными разъездами) полностью смогла забыть. Еще ощутила, что после начала приема напитка избавилась от метеозависимости – какая бы погода ни была за окном, настроение и самочувствие отличное!

 

Евгений Прудников, Москва, 40 лет

Когда из-за напряженного рабочего графика (занимаюсь предпринимательством) понял, что начал «сдавать» - регулярно стали болеть суставы, наваливалась усталость и т.д., понял, что нужно что-то менять. Друзья порекомендовали сок нони, но пока сам не попробовал, честно скажу, относился к его разрекламированным свойствам скептически. Но эффект оказался потрясающим – нормализовался сон, суставы беспокоить перестали совсем, улучшился иммунитет, а на работе стал успевать в 2 раза больше, чем раньше! Теперь запасся этим чудесным напитком для всей семьи.

 

Анна Вильмонт, 22 года, Тула

Благодаря продукции компании Моринда наконец-то смогла почувствовать себя красивой! Начиная с подросткового возраста постоянно страдала от высыпаний и темных пятнышек на коже, и никакие средства не помогали – в лучшем случае все оставалось, как было. Но потом попробовала очищающий гель TeMana Noni и словно преобразилась – никакой повышенной жирности, пигментации и сыпи! С каждым днем вижу, как состояние кожи улучшается, это дает уверенность в себе и, как говорят мои друзья, мои глаза стали блестеть также, как и кожа.

 

Елена Калгина, 44 года, Архангельск

Обожаю принимать ароматические ванны и для ощущения полного расслабления всегда использую масла компании Моринда, особенно нравится Релакс Аромакомпозиция с нотками лаванды. В отличие от других составов, которых перепробовала очень много, в продукции данного бренда наиболее сбалансированная, но при этом действенная, композиция ингредиентов. Советую попробовать всем, у кого есть проблемы со сном или хочется избавиться от беспокойства и тревожности.

 Купить сок нони

Нет комментариев
Добавить комментарий