КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ

Система ухода за кожей лица компании "Моринда" включает в себя не только косметические средства, но и спецальные косметические приборы для лица. Это инновационные косметические приборы для лица, которые идеально подходят для профессиононального ухода за вашей кожей, улучшая ее состояние и внешний вид.
Косметические приборы для кожы лица можно использовать как по отдельности, так и в комплексе с косметическим набором серии Defy,
делая уход более совершенным. Дело в том, что приборы для ухода за лицом увеличивают эффект от использования косметики «Дифай».
Улучшая состояние кожи, мы получем естественным образом подтяжку лица, омолаживая ее, поэтому их можно назвать - приборы для подтяжки лица.


ДЕЙСТВИЕ ПРИБОРОВ ДЛЯ ЛИЦА
Первое – удаление омертвевших клеток кожи механическим способом, такое действие улучшает проникновение активных веществ косметических средст во внутренние слои кожи. Второе - ультразвуковой прибор (эффект сонофореза) применяется для более глубокого очищения кожи, и для улучшенного проникновения кремов в кожу.
ДРУГОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ ДЛЯ  ЛИЦА
Используя косметические приборы для ухода за лицом, мы, даже, можем добиться хороших результатов на коже рук. Кожа рук практически не содержит подкожно-жировой клетчатки, поэтому она моментально становится сухой, а на морозе и ветре начинает шелушиться. Её надо отшелушивать и питать, чтобы они были бархатистыми и приятными.
Данные приборы для ухода за лицом просты в применении, что успешно позволяет пользоваться ими в домашних условиях. По этой причине их можно назвать - домашние косметические приборы, которые можете использовать в любое удобное для вас время, не тратя его на косметические салоны. Домашние косметические приборы будут хорошим помощниками вам и членам семьи.
КУПИТЬ ДОМАШНИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ЛИЦА


На нашем сайте вы можете купить домашние приборы для лица, гарантировав себе покупку качествой и оригинальной продукции. Цена за Прибор для микроочищения кожи Defy Microderm Therapy - 10440 рублей, а за Ультразвуковой прибор для ухода за кожей Defy Ultraderm Therapy - 14400 рублей.


УЗНАТЬ ВСЕ ПРО НОНИ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ 

Нет комментариев
Добавить комментарий