КУРЕНИЕ И СОК НОНИ

КУРЕНИЕ

Курение уже давно признано губительным для здоровья человека, и вред курения обоснован, но хотя правительства многих стран пытаются вести борьбу с этим пристрастием, но курение не собирается сдавать своих позиций. Всевозможные предупреждения о том воздействии, которое оказывает курение на организм человека (вред курения), не способны справиться с его массовым распространением. Курение становится привычкой всех возрастных групп. Курение сигарет, курение трубок, курение сигар имеет множество поклонников, которые не задумываются, что влияние курения губительно.

Вред курения очевиден и доказан. Вред курения обеспечивает не только никотин, вред курения обуславливается наличием в табачном дыме сероводорода, аммиака, бензопирена, углеродных окисей, азота. Вред курения для многих понятен, но зачастую, вред курения остается всего лишь предупреждением на пачке.

ВЛИЯНИЕ КУРЕНИЯ


Каким образом происходит влияние курения на организм?
Курение очень быстро становится привычкой, так как никотин имеет схожую структуру с одним необходимым для нормальной работы организма алкалоидом. Никотин влияет на ЦНС и вызывает привыкание. Курение и пристрастие к нему, сродни наркотическому (влияние курения). Многие курильщики склонны замечать только положительное кратковременное влияние курения: повышение настроения, улучшение работоспособности. Но курение для впервые попробовавшего сигарету человека, зачастую, знаменуется симптомами интоксикации: тошноты, рвоты, головной боли (влияние курения). Это ли не показатель того, что курение - яд?

Даже, осознавая вред курения, человек начинает курить, чтобы преодолеть скованность, легче общаться в коллективе. И совершенно незаметно курение становится неотъемлемой частью жизни. Курение и привычка к нему имеет физиологическую и психологическую основу.

Вред курения многократно описывался. Вред курения доказан научно, однако, люди все же не осознают, что курение может нанести тяжелый ущерб здоровью, пока он, в виде тяжелых последствий, не коснется их самих. Вред курения проявляется в воздействии никотина на сердечно-сосудистую систему. Курение снижает эластичность сосудов, затрудняет циркуляцию и приток крови к органам, курение вызывает спазм сосудов (вред курения). Курение провоцирует подъем артериального давления. Влияние курения на возникновение различных форм рака доказано учеными. Курение может стать причиной рака (вред курения). Никотин (курение) стимулирует появление раковых клеток, также курение увеличивает скорость деления уже существующих раковых клеток.

Курение увеличивает количество бронхо-легочных заболеваний (вред курения). Бронхиты, которые вызывает курение, могут переродиться в пневмосклерозы, эмфиземы легких.

Велико влияние курения на возникновение проблем с нижними конечностями: курение вызывает стойкий спазм сосудов, который не только затрудняет ходьбу, но и ведет к гангрене (вред курения).

Курение провоцирует появление гастрита и язвы желудка (вред курения).

Спектр болезней, которые вызывает курение, широк. Спросите человека, для которого курение - стиль жизни, чем он страдает, и вы получите большой список из вышеперечисленных болезней (влияние курения).


КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ


Вред курения и влияние курения известны самим курильщикам, и наверняка каждый курильщик пытался бросить курение, - не раз искал способ, как бросить курить.

Многие ищут ответ на вопрос: «Как бросить курить», и еще больше ищут легкий способ бросить курить. Но с такой привычкой, как курение нелегко справиться, так как курение становится зависимостью, сродни наркотической.

Как бросить курить? Как найти легкий способ бросить курить?

Если вопрос: «Как бросить курить?» уже звучит в вашем сознании, то первый шаг к тому, как бросить курить, уже сделан. Вопрос о том, как бросить курить волнует не только курильщиков. Помочь в решении этой непростой проблемы пытаются и медики, и знахари. На вопрос: «Как бросить курить?», - предлагается множество ответов. Но все же, для большинства то, как бросить курить остается сложной темой, так как хочется найти легкий способ бросить курить, который позволит безболезненно избавиться от этой зависимости. Человек, решивший оставить курение в прошлом, сталкивается с множеством трудностей. Курение не выпускает из своих лап. Курильщика мучает сильнейшая тяга, раздражительность, головные боли. Именно это и заставляет искать легкий способ бросить курить.

Одним из вариантов, предлагаемых для решения проблемы как бросить курить, являются заменители никотина. Чтобы решить вопрос: «Как бросить курить?», - надо знать, чем заменить влияние курения (никотина) в организме человека. И естественно, эта замена не должна стать другой вредной привычкой.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?

Чтобы отказ от курения проходил безболезненно, требуется привести в норму все системы организма, привыкшие функционировать под воздействием никотина. Таким помощников в нормализации всех функций организма может стать сок нони. Его воздействие на деятельность систем организма основывается в первую очередь на адаптогенном свойстве нони. То есть, сок нони способен помогать именно тем органам, в работе которых есть сбои. А вред курения, практически, на все органы и системы человека трудно преувеличить. Употребление сока нони способствует улучшению работы иммунной, эндокринной, гормональной систем, улучшает работу пищеварительного тракта. Если решение вопроса: «Как бросить курить?» сопровождать приемом сока нони, то отвыкание будет проходить менее болезненно, а это немаловажно для тех, кто ищет легкий способ бросить курить. Те, кто уже бросил курить вместе с соком нони и решил вопрос: «Как бросить курить?», говорят о том, что сок способствует снижению тяги, улучшает настроение и придает энергии.

 Вы также можете прочитать исследования сока нони у курильщиков, узнать что происходит с иммунной системой курильщика, как меняются показатели крови при приеме сока нони.


КУПИТЬ СОК НОНИ

Нет комментариев
Добавить комментарий