ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И СОК НОНИ

ГОЛОВНЫЕ БОЛИ


Головные боли хоть и имеют различное происхождение, но мучительны во всех проявлениях. Они мучают как известных личностей, так и простых людей. Сильные головные боли сопровождают человечество на всех этапах его развития, но современный технократический мир
стал, наверное, эрой, при которой эти боли достигли своего расцвета. Боли головы и, зачастую, сильные боли для современного человечества стали неразрывным спутником.
Характер и локализация болей различна, - головные боли в затылке, в области лба, давящая боль, пульсирующая боль. Боль головы являются очень частым поводом для обращения к врачу, но еще чаще они лечатся самостоятельно. Вернее, боли головы не лечатся, а снимается болевой синдром при приеме сильных анальгетиков. Для того чтобы лечить сильные головные боли, сначала необходимо установить их причину. Боль головы имеет различные классификации, но наиболее частые причины головной боли сгруппированы по четырем признакам.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ: ПРИЧИНЫ

Причины головной боли, связанные с органическими поражениями мозга:


• Причины головной боли из-за травмы головы. Эти боли локализуются в одной части или могут не иметь четкой локализации (головные     боли в затылке, головные боли в области лба) и трудно поддаются лечению.

• Причины головной боли из-за новообразований мозга. Головная боль проявляется по утрам. Головная боль может сопровождаться   тошнотой или рвотой.
• Головные боли, температура: из-за инфекционных заболеваний (менингит).


Причины головной боли, связанные со спазмами сосудов. Боли головы сосудистые:


• Мигрень - головная боль, при которой болит полголовы. Часто бывает тошнота и рвота.
• Боли головы при гипертонии (головная боль давящего характера, обычно, в затылке).


Причины головной боли, носящие психогенный характер:


• Боли головы, возникающие от переутомления, не имеют четкой локализации и выражаются, как боли в области лба и в затылке.


Причины головной боли, носящие внешний характер:


• Головная боль при различных инфекционных заболеваниях. Очень часто эти заболевания сопровождаются такими симптомами, как   головные боли, температура, мышечная и суставная боль. Гайморит также сопровождают головные боли в области лба, температура.
• Боли головы от воздействия химических и лекарственных препаратов. Сильные головные боли могут вызываться приемом   контрацептивов,  приемом алкоголя, отравлением тяжелыми металлами, кишечными отравлениями (головные боли, температура).
• Боли при нарушении структуры черепа и лица.
• Боли головы при таком заболевании шейного отдела позвоночника, как остеохондроз (часто это головные боли в области затылка).


СРЕДСТВА ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ


 Эфирное масло мяты с нони помогает снять головную боль и напряжение   Омолаживающие напитка нони, восстанавливающие молодость всего организма.


Сильные головные боли знакомы 60 % мужского и 75% женского населения Земли, и хотя существует множество причин, от которых появляется головная боль, только 5 случаев из 100 вызваны серьезным заболеванием. Большинство людей склонно считать головную боль хоть и чем-то неприятным, но не заслуживающим серьезного внимания. Поэтому, если головная боль появляется, будь то головная боль в области лба или головная боль в затылке, каждый ищет свои средства от головной боли. Многие склонны применять такие средства от головной боли, как анальгетики, многие выбирают народные средства от головной боли, например, натирают виски корочкой лимона или нюхают масло мяты. Кому-то помогают такие средства от головной боли, как крепко заваренная смесь черного и зеленого чая с мятой или отвар душицы. Средства от головной боли снимают боль, однако, для установления причины требуется медицинское обследование.

Но, сегодня, головные боли у детей встречаются также часто, как и головные боли у взрослых. Напряженная учеба, телевизор, компьютер,- все это вызывает головные боли у ребенка. И если свои боли головы могут и не доставлять особого беспокойства, то головные боли у детей, обязательно, настораживают родителей и заставляют обращаться к врачу. Головные боли у ребенка, зачастую, возникают от перенапряжения (головные боли в области лба и боли головы в затылке), но, что делать, если наш ритм жизни так стремителен, что влияет и на детей?
Во-первых, во избежание того, чтобы возникали головные боли у ребенка, необходимо организовать грамотный распорядок труда и отдыха ребенка. Головные боли у детей станут более редкими или исчезнут совсем, если дети станут больше времени проводить на свежем воздухе, заниматься спортом.


    нони фрукт при болезнях разной этиологии                    Фрукт нони и сок из него, помогают при головной боли.                                                                   

Также, уменьшить головные боли у детей поможет правильное питание. К сожалению, в наши дни, особенно, в городах все реже можно купить натуральные продукты, богатые полезными элементами. Если, родители включат в питание своего ребенка сок нони, ребенок гарантированно получит огромный набор витаминов, аминокислот, антиоксидантов, микроэлементов. Сок нони способствует выздоровлению многих заболеваний, и головные боли у детей, и у взрослых, находятся в сфере благотворного воздействия нони. Сок нони - это натуральный фруктовый сок, обладающий удивительным воздействием на организм человека. Богатый состав нони способствует активизации работы всех систем организма, обладает выраженным противоболевым эффектом. Средства от головной боли, применяемые вместе с соком нони, смогут снять боль, а постоянное употребление сока будет поддерживать жизненные силы организма. Головные боли, температура, мышечная слабость часто вызываются интоксикацией или отравлением. Сок нони является сильным антисептиком. Он эффективен против большого количества бактерий, и поэтому, его применение в тех случаях, когда головная боль и температура мучают вас, - окажется действенным.


КУПИТЬ СОК НОНИ

Нет комментариев
Добавить комментарий