ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ

ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ

Всемирной Организацией Здравоохранения доказано, что повышенное давление может стать причиной инсульта. Риск увеличивается в 2 раза с повышением ежесуточного уровня всего на 20 мм ртутного столба. Люди, чье кровяное давление немного ниже оптимального не входят в группу риска. И сейчас признано ошибочным мнение, что артериальное давление повышенное - это естественно для людей пожилого возраста. Повышенное давление (давление человека повышенное) считается опасным сигналом, могущим сигнализировать о заболевании сердечно - сосудистой и других систем и органов человека. ВОЗ приняты следующие стандарты, обозначающие кровяное давление разных уровней:

• Оптимальным является кровяное давление (артериальное) - 120/80
• Нормальным является кровяное давление от 120/80 до 129/84
• Артериальное давление повышенное (повышенное давление) от 130/85 до 139/89
• Артериальная гипертония от 140/90


ЧТО ЖЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ?  ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ ТО, ЧТО КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ?


Повышенное давление может провоцироваться множеством факторов, основными из них являются: нарушения деятельности гормональной системы, сердечно - сосудистой системы, почек и других органов. Также здесь имеют значение и некоторые другие факторы, способные влиять на артериальное давление, вызывая артериальное давление повышенное. Сюда относятся, так называемые, группы риска: возраст после 40 лет, избыточный вес, наследственность (если у ваших родственников есть повышенное кровяное давление). Также одним из факторов, влияющим на давление и провоцирующим высокое кровяное давление является наличие инфекции.
Для выявления очагов инфекции необходимо провести комплексное обследование организма: сердечно - сосудистой системы, почек, надпочечников со всеми необходимыми анализами. Зачастую, инфекции, приводящие к тому, что у человека повышенное кровяное давление, локализуются в почках и надпочечниках. Высокое кровяное давление провоцируется сбоями в работе выделительной системы, этому способствует накопление жидкости в организме, с выведением которой не справляются почки. Зачастую, скрытые инфекции приводят к повышению давления, лишнего веса, появлению отеков и всех отсюда вытекающих проблем.

Серьезной причиной того, что у человека повышенное кровяное давление, является нестабильная работа надпочечников. Именно они играют роль в нервной составляющей артериальной гипертонии (высокое кровяное давление). Ведь выброс адреналина, которым сопровождается любой стресс или негативная эмоция, приводит к сужению сосудов, что увеличивает нагрузку на сердце и вызывает повышенное кровяное давление. Неспособность организма справиться с такой ситуацией (высокое кровяное давление) может стать причиной гипертонического криза, который опасен в первую очередь возникновением и развитием тяжелых осложнений, таких как: инсульт, инфаркт миокарда, острая почечная недостаточность.
Гипертонический криз опасен тем, что резко повышенное кровяное давление, может развиться в любой стадии гипертонической болезни, и даже начальной.
Сегодня многие специалисты предлагают различные методики лечения гипертонической болезни (высокое кровяное давление). Среди них: лечение воспалительных процессов, приводящих к повышению давления, регулирование работы надпочечников, отвечающих за выброс адреналина. Ведь неконтролируемый выброс адреналина опасен для гипертоников, так как может спровоцировать криз.
Повышенное давление (кровяное давление) вызывается целым рядом факторов и требует правильной диагностики, лечения, а также соблюдения некоторых правил. Среди этих правил, способствующих тому, что повышенное давление (кровяное давление) будет снижаться: отказ от курения табака, алкоголя, правильное питание, умеренные физические нагрузки. Все эти нехитрые рекомендации в совокупности с грамотно подобранным лечением могут значительно снизить интенсивность течения болезней, причиной которых является повышенное давление.
Давление человека повышенное (артериальное давление повышенное) должно тщательно контролироваться. Если вы заметили, что у вас повышенное давление, или кровяное давление повышается в определенное время суток - возьмите себе за правило измерять кровяное давление два раза в день - утром и вечером. А также введите в свой рацион продукты, богатые антиоксидантами, витаминами и другими полезными элементами. Это поможет в борьбе с холестерином, главным врагом нормального давления. Ведь его способность накапливаться на стенках сосудов ведет к снижению эластичности сосудов, провоцируя тем самым повышенное давление.


СОК НОНИ ИЗ ТАИТИ      нони в природе


Одним из продуктов, идеально подходящим для питания человека, имеющего повышенное давление - является сок нони. Плод нони, из которого изготавливается сок TAHITIAN NONI®, необыкновенно богат веществами, обладающими полезными для сердечно - сосудистой системы свойствами. Соответственно, вещества, содержащиеся в нони, могут способствовать облегчению перекачивания крови, и тем самым снижать нагрузку на сердце, также оксид азота, производство которого в организме человека стимулирует сок нони, улучшает эластичность сосудов.
Полинезийцы уже тысячи лет пользуются уникальным даром природы - плодом нони и его частями. Они широко использовали антибактериальные свойства нони. Сок нони в совокупности с медикаментозным лечением может способствовать избавлению от инфекций. А как уже говорилось выше, ученые считают, что причиной гипертонии (повышенное кровяное давление) могут стать воспаления надпочечников, неправильная работа выделительной системы.

Артериальное давление повышенное (давление человека повышенное) требует в первую очередь большого внимания, и для обеспечения лучшего уровня жизни необходимо организовать свою жизнь именно так, чтобы повышенное давление снижалось, а заботы о нем не причиняли вам неудобства. Для такой цели прекрасно подходит сок нони, он поможет вам поддерживать свой организм в форме, будет способствовать улучшению функционирования всех основных систем: иммунной, гормональной, нервной и сердечно - сосудистой в том числе. Сок нони можно пить, не думая о негативных последствиях, ведь это, просто, очень вкусный и полезный фруктовый сок. Однако многие, кто уже пьет этот сок, отмечают, что он положительно сказывается на состоянии здоровья, повышает тонус, придает энергии. А полезные элементы, содержащиеся в нони, благотворно влияют на кровяное давление, помогают, не просто, снизить давление человека повышенное (артериальное давление повышенное), но и модулировать его, то есть поддерживать на оптимальном уровне.


Помимо знаменитых людей, употребляющих сок нони, отзывы которых вы нашли на нашем сайте, множество простых людей, наших с вами соседей, пьют сок нони, отзывы их не перестают поступать. Мы уверены, что побродив по Интернету, вы не найдете ни одного плохого слова о нони. Сок нони, отзывы о котором только положительные, продолжает завоевывать себе поклонников. Те, кто считает, что нони это просто разрекламированный продукт, а сок нони, отзывы о котором они читают, просто очередная уловка, будут трижды не правы.
Сок нони является натуральным продуктом, полезные свойства которого подтверждены учеными (клинические исследования сока нони). Он станет незаменимым помощником в борьбе с разными болезнями и укрепит организм, прибавит энергии.


Купить сок нони

Нет комментариев
Добавить комментарий