НОНИ ИНСТРУКЦИЯ ИЛИ ВСЕ О СОКЕ TAHITIAN NONI® ОРИГИНАЛЬНЫЙ

  Сок нони     

НОНИ ИНСТРУКЦИЯ: ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ

 Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания, напиток Tahitian Noni® «Оригинальный».

Свидетельство о государственной регистрации: RU.77.99.88.004.E.009047.09.15 от 16.09.2015

Информация о продукте:

Напиток Tahitian Noni® «Оригинальный» содержит более 150 видов различных фитохимических веществ: витаминов, минералов, аминокислот (в том числе незаменимых), и питательных веществ, таких как иридоиды, флавоноиды, каротиноиды и др.

НОНИ (NONI) ИНСТРУКЦИЯ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендован для включения в состав низкокалорийной диеты и рациона питания в качестве напитка, способствующего более выраженному снижению массы тела, увеличению энергетического обмена, снижению содержания конечных продуктов гликации (КПГ) в коже, поддержания иммунной системы, поддержанию сердечной деятельности, нормализации уровня холестерина; напиток способствует повышению выносливости, и помогает организму справляться с физическим, умственным и эмоциональным стрессом.

НОНИ (NONI) ИНСТРУКЦИЯ: СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

 Не имеет ограничений в дозах приёма. Прием может варьироваться в зависимости от индивидуальной потребности и чувствительности к ингредиентам. Хорошо встряхивать перед применением. Открытую бутылку хранить в холодильнике при температуре 4 ± 2°С не более 30 дней. Не использовать, если целостность защитной пломбы вокруг крышки нарушена.

НОНИ (NONI) ИНСТРУКЦИЯ: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется лицам с синдромом гиперкоагуляции.* Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением напитка, если Вы принимаете рецептурные препараты, находитесь под наблюдением врача, а также при индивидуальной непереносимости ингредиентов продукта.

*Гиперкоагуляция – повышенная свертываемость крови.

НОНИ (NONI) ИНСТРУКЦИЯ: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Состав: фруктовый сок из плодов нони (Morinda citrifolia), произрастающих во Французской Полинезии, концентрат натурального виноградного сока, концентрат натурального сока голубики, натуральные вкусовые добавки. Изготовлен без использования искусственных подсластителей и сахарозаменителей. Пастеризованный продукт.

Не содержит ГМО.

НОНИ (NONI) ИНСТРУКЦИЯ: УСЛОВИЯ ХРАНИЕНИЯ

 Не откупоренную бутылку в течение срока годности хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл:
Белки – менее 1гр
Углеводы – 10г
Жиры – 0г
Энергетическая ценность – 40ккал (170кДж)


Количественный состав гр/100гр продукта:
Сок нони, полученный из пюре нони, произрастающего во Французской Полинезии 85.7000
Концентрат натурального виноградного сока                                                                           7.1206
Концентрат натурального сока голубики (Vaccinium corymbosum )                                     7.0204
Натуральные вкусовые добавки ( виноград, голубика)                                                            <0.20>

ПОЛНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКА Tahitian Noni® «Оригинальный»

Наименование                                                   Количество в 100 гр.
Влажность                                                       89,00-90,00 %     

Белок                                                            0,20-0,50 г.                                                                    
Зольность                                                        0,20-0,30 г
Жиры                                                             0,10-0,20г
Углеводы                                                         9,00-11,00 г
Пищевые волокна                                               0,50-1,00 г
Фруктоза                                                         3,00-4,00 г
Глюкоза                                                          0,20-0,30 г
Сахароза                                                         <0,10 г
Энергетическая ценность                                      163,0-197,0 кДж
Удельный вес                                                    1,015 г
pH                                                                 3,40-3,60
Витамины
Витамин C                                                        3,00-25,00 мг
Витамин B1                                                       0,003-0,01 мг
Витамин B2                                                       0,003-0.01 мг
Витамин B6                                                       0,04-0,13 мг
Витамин B12                                                     0,10-0,30 мкг
Фолиевая кислота                                               7,00-25,00 мкг
Биотин                                                            1,50-5,00 мкг
Ниацин                                                            0,10-0,50 мг
Пантотеиновая кислота                                         0,15-0,50 мг
Витамин E                                                        0,25-1,00 IU
Каротины                                                         18,00-22,00 IU
Бета каротин                                                     18,00-22,00 IU
Каротин                                                           18,00-22,00 IU
Альфа каротин                                                   6,00-7,00 IU
Минералы
Кальций                                                           20,00-25,00 мг
Железо                                                            0,10-0,30 мг
Фосфор                                                            2,00-7,00 мг
Магний                                                            3,00-12,00 мг
Молибден                                                         0,30-1,00 мг
Натрий                                                            15,00-40,00 мг
Калий                                                             30,00-150,00 мг
Соль (NaCl)                                                       0,09-0,12 %
Аминокислоты
Аспаргиновая кислота                                          30,00-77,00 мг
Треонин                                                           8,00-11,00 мг
Серин                                                              9,00-12,00 мг
Глутаминовая кислота                                          25,00-44,00 мг
Пролин                                                            24,00-33,00 мг
Глицин                                                            10,00-22,00 мг
Аланин                                                            17,00-33,00 мг
Цистин                                                             7,00-11,00 мг
Валин                                                             10,00-22,00 мг
Метионин                                                          1,00-4,00 мг
Изолейцин                                                         7,00-11,00 мг
Лейцин                                                            10,00-22,00 мг
Тирозин                                                            6,00-11,00 мг
Фенилаланин                                                      5,00-8,00 мг
Гистидин                                                           4,00-6,00 мг
Лизин                                                              7,00-11,00 мг
Аргинин                                                           30,00-44,00 мг
Триптофан                                                         1,00-3,00 мг


Производство сока нони


Способ производства: Деревья Моринды цитрусолистной (нони), с которых компания Моринда собирает плоды для производства напитка произрастают на островах Французской Полинезии. Природные условия Французской Полинезии, в отличие от других регионов, позволяют не использовать химические пестициды при выращивании деревьев нони (использование химических пестицидов строго запрещено компанией Моринда). Плоды нони собираются вручную, затем механическим способом мякоть плодов очищается от кожуры и семян и пюрируется. Далее пюре разделяют в центрифуге на мякоть и сок. Затем сок нони пастеризируется в течение 1 секунды при температуре 93°С и упаковывается в асептические контейнеры для транспортировки. На производстве сок нони смешивают с концентратом виноградного сока и концентратом сока голубики. Данная смесь пастеризуется в течение 3х секунд при температуре 87,7 °C и упаковывается в бутылки из зеленого стекла объемом 1 литр.

НЕКОТОРЫ ФАКТЫ:

Tahitian Noni® «Оригинальный», впервые выпущенный компанией Tahitian Noni International - Morinda на рынок в 1996 году, является первым в мире коммерческим продуктом на основе сока нони.

В каждой из стран, где расположено производство компании, весь процесс производства сертифицирован и отвечает требованиям GMP и ISO.
5 июня 2003 года Tahitian Noni® «Оригинальный» получил одобрение Европейской комиссии для продажи в Европе в качестве «Нового продукта».
В 2009 году ученые-исследователи компании Моринда обнаружили, что большинство полезных свойств напитков из сока нони может объясняться присутствием в нем таких химических веществ, как иридоиды.
По данным на апрель 2013 года в плодах нони обнаружено 16 видов иридоидов.

Наименование иридоидов  в плоде нони:
- asperuloside; 
- asperulosidic acid;  
- citrifolinin B epimer a;  
- citrifolinin B epimer b;  
- citrifolinin A-1;  
- citrifolinoside A;  
- Citrifoside; 
- Deacetylasperuloside;  
- deacetylasperulosidic acid;  
- dehydroepoxymethoxygaertneroside (citrifolinoside);  
- dehydromethoxygaertneroside (citrifolinin A);  
- epi-dihydrocornin;  
- 4-epi-dunnisinin;  
- 6β, 7β-epoxy-8-epi-splendoside;  
- geniposidic acid; 
- 6α-hydroxyadoxoside;  
- loganic acid ; 
- 9-epi-6a-methoxy geniposidic acid ; 
- borreriagenin (morindacin) ; 
- Rhodolatouside;  
- scandoside;  
- scandoside methyl ester;

 

КУПИТЬ СОК НОНИ

Нет комментариев
Добавить комментарий