КОЛЛАГЕН ОПИСАНИЕ ИЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Что такое коллаген? Как сохранить кожу молодой после 40 лет


Коллаген описание. За последние несколько лет коллаген приобрёл большую популярность. Его добавляют во многие продукты и продают в форме порошков, пищевых добавок, лосьонов, сывороток, таблеток и даже пива. Все больше и больше людей тратят деньги на коллаген, делают дорогостоящие инъекции или покупают специальные кремы в надежде минимизировать морщины и добиться более эластичной кожи. Но какой способ на самом деле самый лучший, чтобы сохранить как можно больше коллагена в коже или увеличить его колличество?

Прежде всего, что такое коллаген?


Коллаген является самым распространенным белком в нашем организме. Он образуется путем связывания различных аминокислот с образованием коллагеновых волокон. Есть много различных типов коллагена, и они находятся в разных соотношениях в коже, сухожилиях, хрящах, кровеносных сосудах, костях и рубцовой ткани. Синтез коллагена (или образование нового) является важной частью заживления ран. Коллаген также придает структуру и прочность нашей коже.



Но когда мы подходим к возрасту 35 – 40 лет, наши тела начинают производить меньше коллагена. Вот почему многие женщины начинают искать ему замену и способы увеличить его выработку в организме. Специалисты не знают, помогает ли коже прием коллагена внутрь.


На данный момент существует не так много больших, убедительных исследований о приеме коллагена внутрь в таблетках и порошках и о том, как он влияет на вашу кожу. Когда вы глотаете белок, он расщепляется на аминокислоты, и ваше тело поглощает необходимые питательные вещества. Проще говоря, если у вас нет недостатка в белке, ваше тело удивительно эффективно поглощает то, что вам нужно, и отбрасывает то, что не нужно.


Поэтому, вы можете внести некоторые полезные изменения в свой рацион, чтобы замедлить потерю коллагена. Рыба, которую вы едите, например тунец, лосось или рыбий жир, содержит большое количество омега - 3 жирных кислот и витамина А. Омега - 3 жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами, а витамин А также помогает бороться со свободными радикалами, которые увеличивают потерю и деградацию коллагена.


Как увеличить производство коллагена?


Хорошие результаты дает применение кремов, соков с коллаеном и сывороток. Многие косметические продукты содержат пептиды и антиоксиданты, которые могут помочь повысить уровень коллагена и эластина. Также производство коллагена может быть увеличено с помощью определенных косметических процедур. Для того чтобы восстановить поврежденный коллаген и простимулировать тело для создания нового, часто используют обработки лазером или инъекции. Шлифующие лазеры в течение десятилетий использовались для удаления поврежденных клеток кожи и для активации новых коллаген - продуцирующих клеток.


Новые инъекции гиалуроновой кислоты стимулируют выработку коллагена путем растяжения коллаген - продуцирующих клеток, известных как фибробласты. Эти наполнители не только делают вашу кожу ровной и сияющей, они также уплотняют верхний слой кожи из - за увеличения производства коллагена.

Защитите коллаген, который у вас уже есть.


Мы рекомендуем безопасный и безболезненный способ пополнения коллагена, путем применения коллагена с соком нони в жидком виде. Это приведет к его быстрому пополнению и хорошей усвояемости. Более того, сок нони содержит 18 аминокислот и 160 фитонутриентов. Он также способствует омоложению и выводу излишних молекул, образованных слиянием сахара и белка(гликация), которые образуются от чрезмерного потребления сахара и приводят к старению организма в целом.


Поскольку все еще недостаточно информации, чтобы сказать действительно ли некоторые добавки коллагена работают, сосредоточьтесь на профилактике и спросите своего косметолога о том, какие процедуры или кремы могут быть полезны для вас. Самая важная вещь – это защитить уже имеющийся в вашей коже коллаген солнцезащитным кремом и простимулировать его выработку с помощью средств с ретинолом и пептидами.


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

- косметика нони;

- все о нони;

- купить сок нони



Нет комментариев
Добавить комментарий