Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Уникальные поездки от компании MORINDA

Фото Таити
Ia`Orana!

В этом году Моринда дает вам возможность совершить путешествие в целых два уникальных и поистине райских уголка Земли - на остров Таити и на швейцарский курорт на берегу Женевского озера!

Если вы пока не успели выполнить квалификацию промо БИЛЕТ НА ТАИТИ, шанс еще есть, однако нужно поспешить - идет последний месяц квалификации!

БИЛЕТ НА ТАИТИ: УСЛОВИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

период квалификации август 2019 г. - январь 2020 г.

Принимая за точку отсчёта показатели объема и количество лично спонсированных Нефритов в июле 2019 года, необходимо, увеличивая эти показатели, достигнуть титул «Лично оплачиваемый как» Жемчуг поверх точки отсчета - июль - в одном месяце в период квалификации. То есть, необходимо увеличить как объемы на уровень Жемчуга, так и количество лично спонсированных Нефритов поверх точки отсчета - июль 2019 г.

При поддержании этой квалификации:
- в одном месяце: вы получите 1 билет на Таити

- в течение двух месяцев до января включительно: вы получите 2 билета на Таити: для себя и для гостя.

Моринда полностью оплачивает перелет и проживание.


Великолепный Монтрё

В этом году Международный бизнес-саммит соберет самых активных и успешных НК Моринда в роскошном швейцарском курорте Монтрё, расположенном на берегу Женевского озера. Швейцария традиционно ассоциируется с успехом в бизнесе и финансовой свободой. Поэтому мы считаем, что место для проведения саммита выбрано очень удачно, ведь получение приглашения на это крупнейшее мероприятие - это признание деловых и лидерских качеств партнеров Моринды.

В первом квартале 2020 г. Моринда дает вам дополнительную возможность квалифицироваться на это грандиозное событие. Не упустите ее!

УСЛОВИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
Период квалификации: январь-март
1) Увеличить в январе 2020 г. на 20 (двадцать) количество лично спонсированных Покупателей, ПП или НК, которые выполняют условия своего Автозаказа, т.е. приобретут продукцию в январе на 120QV и более, по сравнению с количеством лично спонсированных Покупателей, НК или ПП, выполнивших условия Автозаказа в сентябре 2019 г*. То есть точка отсчета – сентябрь 2019 г.
2) Поддерживать это увеличение феврале и марте 2020 г.
3) Обеспечить ежемесячную покупку как минимум 15 наборов коллагена в поколениях 0-1 в каждом месяце квалификационного периода. При этим наборы коллагена учитываются для подсчёта активных партнеров в первом поколении для выполнения первого условия.
4) Лично выполнять условия Автозаказа ежемесячно в течение всего срока действия акции и вплоть до начала Международного Бизнес-саммита 2020 г.
5) Быть лояльным компании, соблюдая Правила и Политики Моринда.

Внимание! Количество мест для поездки ограничено.

Обязательное условие участия: зарегистрируйтесь на участие в промо, написав письмо на имейл Ksenia_Rotacheva@ru.tni.com, в котором в свободной форме заявите о своем желании участвовать.

КВАЛИФИЦИРОВАВШИСЬ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Билеты на перелет на двоих (участник + гость)
- Проживание в роскошном отеле
- Участие во всех мероприятиях саммита.